ホーム / ニュースセンター / 会社ニュース / ウェブサイトを公開しました

会社ニュース

ウェブサイトを公開しました

東陽馬力磁石有限公司(Dongyang Ma Li Magnet Co., Ltd.)

2004年に設立された東陽馬力磁石有限公司は、以前は東陽神力富康磁気鋼工場として知られ、80以上の従業員があって、浙江省の後背地に位置し、磁石材料の研究と製造に従事し、3000以上の平方メートルの面積をカバーしています。当社は、科学研究、開発、生産、運営を統合した生産志向型企業です。NdFeB永久磁石、フェライト磁石、ゴム磁石の製造の専門メーカーです。製品は主に米国、東南アジア、インド、ヨーロッパ、その他の国や地域に輸出されています。磁気製品は、次のような幅広い用途があります。モーター、玩具、電子機器、オーディオ、携帯電話、コンピュータ、バッグ、発電機、その他の産業などです。

当社は常に「顧客満足、我々の追求」を行動指針として、データと図表に基づいて、企業の内部管理を強化し、ISO9002品質規格の規範的な生産と現場管理の要求に従って、コンピュータ自動化試験機と粒度分析器を持ち、品質、品質を確保しています。当社は、良い品質、誠実な態度、納期保証、低価格に基づいて、新旧の顧客のためのサービスを提供するために捧げられます。